彩客网_中国竞彩网▎官网

您当前的位置:仙桃市科学技术局 > 公示公告
索 引 号: 011378025/2020-105856 信息类别: 科技
发布机构: 仙桃市科技局 发文日期: 2020-05-14
标 题: 仙桃市科技局关于开展2020年度市级企校联合创新中心备案工作的通知
文 号: 效力状态: 有效
仙桃市科技局关于开展2020年度市级企校联合创新中心备案工作的通知
发布时间:2020-05-14 10:36

 

各有关单位:

为贯彻落实科技部、省科技厅关于推广建立新型研发机构的要求,鼓励我市企业加快建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,依据《仙桃市企校联合创新中心备案管理办法(试行)》文件精神,现组织开展仙桃市2020年度市级企校联合创新中心备案,现将有关事项通知如下:

  1. 申报条件

    申请组建创新中心的依托单位,应具备以下基本条件:

    1.依托单位必须是在仙桃市内注册的规上企业或高新技术企业,经营和社会信用状况良好,具有较高的管理水平和较好的经济效益,近两年来无环保、生产安全等违法情况发生。

    2.企业和高校或科研机构签订了稳定的合作协议,组织机构健全和规章制度完善。

    3.具有结构合理的研发队伍。研发人员不少于3人,其中高校、科研机构的研发人员不少于1人。

    4.具有良好的技术研发试验条件。高校、科研机构应为企校联合创新中心提供必要的检测、分析、测试手段和相对集中的设施场所。

    5.企业投入的研发经费,在企校联合创新中心成立后的三年内不少于30万元。

    二、申报要求及注意事项

    1.企校联合创新中心申报不受已备案或者认定研发机构限制,并将作为市级及以上项目申报的必要条件之一。

    2.申报单位请下载《仙桃市企校联合创新中心申报书》(附件),按填报要求真实准确填写相关内容,连同所需附件形成纸质材料(胶装,一式3份),向市科技局提交备案申请材料。

  2. 申报时间。自即日起,到2020年5月22日截止。

        三、联系方式

     仙桃市科学技术局509室高新科(仙桃大道中段12号)

    彭宣   0728-3317905  

     

     

    附件:仙桃市企校联合创新中心申报书(格式)

     

     

     

    仙桃市科学技术局

    2020年5月14日

扫一扫在手机上查看当前页面

鄂公网安备 42900402000120号仙桃市人民政府办公室主管仙桃市政务服务和大数据管理局承办

鄂ICP备06003809号政府网站标识码:4290040001版权所有  严禁转载