彩客网_中国竞彩网▎官网

市科技局深入高新技术企业调研
发布时间:2019年09月20日 来源:
 近日,市科技局高新技术工作专班走访调研市高新技术企业湖北江大化工责任有限公司。江大化工主要从事有机化学合成,产品有粉末涂料助剂、羧基丙烯酸树脂、环氧基丙烯酸树脂、消光固化剂、环氧聚酯消光剂等,现拥有发明专利1项,实用新型专利5项,博士1人,硕士2人,科技人员占全体职工总数的25%。2018年,该企业被认定为国家高新技术企业。

调研期间,高新技术专班参观了生产车间,听取了企业负责人对近几年企业发展情况的介绍,详细询问了企业享受研发费用加计扣除等惠企政策情况,并就企业相关问题进行了讨论。

专班负责人表示,享受研发费用加计扣除是国家对高新技术企业的一项鼓励支持政策,企业要珍惜这样的机会,用好用活惠企政策,加大研发投入。下阶段,市科技局将根据全市发展情况对推动高质量发展的系列惠企政策进行进一步细化落实,希望全市科技型企业能搭上高质量发展“快车”,加大研发投入,加快转型升级,提高企业核心竞争力。