彩客网_中国竞彩网▎官网

您当前的位置:仙桃市科学技术局 > 彩客网,中国竞彩网
仙桃新材料产业技术研究院正式启动建设
发布时间:2020-04-24 14:14 来源:仙桃市科学技术局

武汉解封第三天,华中师范大学暴峰教授团队来到仙桃,与湖北新蓝天新材料股份有限公司、市蓝化有机硅有限公司、市高新技术产业投资有限公司、湖北聚慧新材料产业技术研究院有限公司签约,这标志着仙桃新材料产业技术研究院正式启动建设。

仙桃新材料产业技术研究院成立于2019年8月,是市科技局布局争创国家级科技孵化器的重大创新创业平台,集新材料领域技术创新、成果转化、中试熟化、企业孵化、股权投资为一体,突出绿色化工新材料中试熟化服务特色,填补了我市省级产业技术研究院的空白。

去年9月,《湖北省“一芯两带三区”产业布局地图》发布,仙桃新材料产业被纳入全省“十大重点产业”布局组团。着眼于提升新材料产业核心竞争力,我市加速搭建完善创新链、人才链、资金链和价值链,推动新材料产业由“基础”向“高阶”进发。

仙桃新材料产业技术研究院将依托新蓝天,加速完善研发楼,尽快启动600亩中试基地,集聚一批高端研发人才,培育高新技术企业10家,培养1至2家科创板上市后备企业。

扫一扫在手机上查看当前页面

鄂公网安备 42900402000120号仙桃市人民政府办公室主管仙桃市政务服务和大数据管理局承办

鄂ICP备06003809号政府网站标识码:4290040001版权所有  严禁转载